博士前期課程修了 半澤編理君(電気通信学部 知能機械工学科 青山研究室)が精密工学会よりベストプレゼンテーション賞を受賞

知能機械工学科 青山研究室の半澤編理君(平成20年3月知能機械工学専攻博士前期課程修了)が、2008年度精密工学会春季大会学術講演会で行った「架線移動小型機構と搬送システムの開発第1報〜ねずみ車式小型移動機構の開発〜」と題する講演発表に対し、精密工学会よりベストプレゼンテーション賞を受賞しました。本賞は、学術講演会において特に優れた講演発表について大会実行委員長より講演者に贈賞されるものです。

受賞:社団法人精密工学会 2008年度精密工学会春季大会学術講演会 ベストプレゼンテーション賞

受賞者:半澤編理(電気通信大学 電気通信学研究科 知能機械工学専攻 ロボティクス講座 青山研究室)

受賞論文:「架線移動小型機構と搬送システムの開発第1報〜ねずみ車式小型移動機構の開発〜」

著者:半澤編理・青山尚之(電気通信大学)